Posts Tagged ‘YMKI’

ArtikelĀ  ini khusus untuk YMKI. Jadi nggak usah ngomongin juga strategi marketing Yamaha di Eropa. Karena kalo semakin didepan ditranslate ke bahasa Inggris, jadinya kira2 gini “More Fronted” :lol:. Hehe, maklum W B S cuman makan sego tiwul, dikasih Hamburger malah keselek (maksudnya ane g pinter ngomong bahasa londo lah :mrgreen: ). Anyway, artikel ini terinspirasi saat riding bersama motor tercinta Yamaha V-ixion 2007. Jujur aja kadang kalo ngeliat diiklan2 Yamaha dgn segala Semakin di depannya, kok yah rasanya berat bener. Kok berat bro?? Yoi mas bro, ane bukanlah rider speed freak, nggak pinter selap selip, kalo ngeliat di spion ada C90 yg emang ngacirr, yoh ane merapat ke kiri sambil ngasih lambaian, ” monggo pakde, kulo lg kepingin alon2 asal kelakon.” Singkatnya ane ini cuman rider “Captain Slow” yg naik V-ixion. Dan ane rasa gak semua owner Yamaha di Indonesia jg berjiwa sembalap. Suka nonton balapan pasti. Pinter kenceng?? weittsss.. nanti dulu.

baca selengkapnya