Posts Tagged ‘Yamaha Vixion’

Hehe.. Asw. mas bro semua.. Sebelumnya Minal Aidin Wal Faidzin dulu. Mohon maaf lahir batin kalo mpunya warung bobrok ini punya salah dan jarang silaturahim sesama sedulur semua. Yah, setelah sekian lama akhirnya WBS berkesempatan lagi untuk mengisi artikel (lebih tepatnya mood untuk nulis lagi keluar :mrgreen: ). Nah, kali ini WBS mau mengulas dilemmatis yang mungkin mas bro n mbak sis semua yang sedang dihadapi.

Yups, dua pilihan yaitu pilih mana: Rondo Tirev ato Vixy??? Kok, Tiger Revo sama Vixion?? Kan beda kelas, yang satu 150 cc yg satunya lagi cruiser 200 cc. Hehe, pertama2 ane ngambil patokan ini secara harga yang 11-12 (dalam artian sesungguhnya kalo tahunnya 2006/2007.. cmiiw :mrgreen: ). Yang kedua, kebetulan sekarang ane miara si Macan alias Tirev (si luna udh ane lego 😦 ). Jadi ane cuma mau sekedar sharing buat mas bro ato mbak sis yang sedang dilema diantara dua pilihan ini.  :mrgreen:

(more…)

Advertisements

(Artikel sebelumnya..)

Bila Perang Mindset Injeksi (PMI) season pertama merupakan tahap penjajakan sekaligus perkenalan injeksi kepada konsumen, maka pada PMI season kedua ane katakan sebagai tahap siap lepas landas era injeksi di Indonesia. Maksudnya pada tahap ini konsumen sudah mulai kenal, teredukasi, dan siap menerima kehadiran injeksi. Singkatnya, karena keberhasilan PMI season pertama penetrasi pasar injeksi udah lebih gampang dan semakin bias segmennya. Semua tidak lepas dari kehadiran injeksi R2 yg udah lebih dari 5 tahun. Jadi faktor2 kekhawatiran penggunaan injeksi dari konsumen sudah mulai bisa dikesampingkan. Tapi karena baru tahap mau take-off, konsumen msh disodori varian karbunya. Lalu strategi apa yg dilakukan ATPM dalam menghadapi PMI II ini?? monggo disimak 😉

baca selengkapnya

Judulnya biasa banget yak :mrgreen:. Yah, mudah2an isinya tetep beda dgn yg lain. Yep, sebenernya ini terinspirasi juga dari artikelnya bro HRM ama Cafebiker about genderang Perang Mindset Injeksi (PMI) yg bergema kembali. Memang sih, kita semua pasti penasaran kenapa penjualan V-ixion bisa moncerr tapi kok penjualan Supra X PGM-FI gak terdengar gaungnya. Padahal di awal era injeksi, Supra PGM-FI lah first movernya. Well, setelah melakukan bolak balik perenungan dan semedi di Gua Jongkok alias We Se (mencret broo :mrgreen:), mengubek-ubek majalah maksiat lama, maen skateboard di halaman rumah mbah google. akhirnya ane mendapatkan wangsit. Bahwasanya Honda saat itu melakukan kesalahan fatal dalam strategi perangnya. Apa kesalahannya?? monggo disimak

baca selengkapnya

Artikel  ini khusus untuk YMKI. Jadi nggak usah ngomongin juga strategi marketing Yamaha di Eropa. Karena kalo semakin didepan ditranslate ke bahasa Inggris, jadinya kira2 gini “More Fronted” :lol:. Hehe, maklum W B S cuman makan sego tiwul, dikasih Hamburger malah keselek (maksudnya ane g pinter ngomong bahasa londo lah :mrgreen: ). Anyway, artikel ini terinspirasi saat riding bersama motor tercinta Yamaha V-ixion 2007. Jujur aja kadang kalo ngeliat diiklan2 Yamaha dgn segala Semakin di depannya, kok yah rasanya berat bener. Kok berat bro?? Yoi mas bro, ane bukanlah rider speed freak, nggak pinter selap selip, kalo ngeliat di spion ada C90 yg emang ngacirr, yoh ane merapat ke kiri sambil ngasih lambaian, ” monggo pakde, kulo lg kepingin alon2 asal kelakon.” Singkatnya ane ini cuman rider “Captain Slow” yg naik V-ixion. Dan ane rasa gak semua owner Yamaha di Indonesia jg berjiwa sembalap. Suka nonton balapan pasti. Pinter kenceng?? weittsss.. nanti dulu.

baca selengkapnya