Posts Tagged ‘Yamaha Byson’

Artikel  ini khusus untuk YMKI. Jadi nggak usah ngomongin juga strategi marketing Yamaha di Eropa. Karena kalo semakin didepan ditranslate ke bahasa Inggris, jadinya kira2 gini “More Fronted” :lol:. Hehe, maklum W B S cuman makan sego tiwul, dikasih Hamburger malah keselek (maksudnya ane g pinter ngomong bahasa londo lah :mrgreen: ). Anyway, artikel ini terinspirasi saat riding bersama motor tercinta Yamaha V-ixion 2007. Jujur aja kadang kalo ngeliat diiklan2 Yamaha dgn segala Semakin di depannya, kok yah rasanya berat bener. Kok berat bro?? Yoi mas bro, ane bukanlah rider speed freak, nggak pinter selap selip, kalo ngeliat di spion ada C90 yg emang ngacirr, yoh ane merapat ke kiri sambil ngasih lambaian, ” monggo pakde, kulo lg kepingin alon2 asal kelakon.” Singkatnya ane ini cuman rider “Captain Slow” yg naik V-ixion. Dan ane rasa gak semua owner Yamaha di Indonesia jg berjiwa sembalap. Suka nonton balapan pasti. Pinter kenceng?? weittsss.. nanti dulu.

baca selengkapnya

Advertisements

Nah, kali ini saya mau menberikan review pemasangan stang byson dan futstep NUI di Yamaha Vixion saya. Seperti yang sudah saya bilang pada artikel sebelumnya, saya memang terpaksa mengganti stang dan futstep yang bengkok akibat musibah yang saya alami. Sebenernya sih stang ama futstepnya nggak bengkok-bengkok amat, cuman namanya setang yah pasti lama2 berpengaruh juga ama kenyamanan. Tapi kalo futstep mah sebenernya buat alesan doang ganti karena jatoh,, xixi :mrgreen:,, sorry ya honey makan di gubuk pizza-nya laen kali saza :-D.

Sebelumnya ane mau nge-share bahwa Yamaha V-ixion adalah motor yang paling nyaman yang pernah ane coba (entahlah mungkin efek baru punya motor kali yee:-D). Saya pernah riding 200 km non-stop tapi gak berasa pegel tuh,  yang ada masuk angin gara2 dijalan banyak angin :mrgreen: . Tapi riding position dengan stang n futstep sutandard lama-lama berasa aneh juga. Soalnya dengan postur ane yang 175 cm plus panjang tangan ane yang kalo direntangin ke atas sama dengan orang yang tingginya 177 cm (iyeh bener gua panjang tangan dalam artian sebenarnya 😀 ), kalo lagi riding ane suka grasa-grusu nyari posisi wuenak disingkat “PW”. Mau bongkok stangnya kurang lebar aro rada tinggi, mau tegak eh merosot mulu joknya licin :lol:. Nah, kalo soal futstep juga berasa gak enaknya kalo lagi macet ato ngeluarin motor dari rumah suka nyangkut di betis. Problem tersebut sih sama dengan semua futstep standar motor yang pernah ane coba. Singkatnya, selalu saja ada alesan untuk beli aksesoris motor :mrgreen: .

baca selengkapnya

juraganbakso arep interview sek

Pada artikel sebelumnya, ane emang pernah punya niat untuk tuker tambah motor Yamaha V-ixion ane. Well, siapa sih yang gak tergoda dengan tampang sangarnya Yamaha Byson. Tapi, yah namanya juga udah kadung cinta alias CLBK, plus V-ixion ane telah menemani saya dari masa-masanya kuliah sampe sekarang (alhamdulilah dah lulus). Kok, yah rasanya sayang aja kalo dijual. Nah, minggu kemaren saya berkesempatan untuk riding lagi lumayan jauh. Sebelumnya saya mengalami musibah bersama V-ixion tercinta. Beruntung cuman setang plus footstep-nya yang bengkok. Setelah perbaikan, dengan mengganti setang Yamaha Byson (gak apapa deh cuman setangnya, hehe) plus footstep NUI, sekalian ganti kabel kopling yang udah seret and kuras tangki. Saya solo touring dari Jakarta – Bogor (ada keperluan) – Masjid At-Ta’awun, Puncak (sekalian solat Jumat) – balik maneh ke Jakarta, total jarak tempuh 181,2 km. Maksudnya sih sekalian test Fuel Consumption Yamaha V-ixion saya yang emang udah berumur 3 tahunan lebih.

baca selengkapnya

Gue termasuk pemilik V-ixion yang kurang beruntung. Dimana gue ngebet dan Alhamdulilah punya V-xion dari tahun 2007 akhir, tepatnya November. Sebenernya siy, waktu itu bokap ngijinin untuk beli secara cash. Tak lain dan tak bukan, dananya memang udah siap alias ada, juga hadits Nabi dan Doa yang paling utama dari junjungan Nabi Muhammad SAW adalah terhindar dari hutang. Taapppiiiii, mau cash harus sabar nunggu tiga bulan (jadi inget lagu Jamrud, Telat Tiga Bulan, red.) motor kesayangan baru dateng plus kalo dah tiga bulan ada konsumen lain yang mau kredit, maka konsumen tersebut yang lebih diutamakan.

baca selengkapnya