Posts Tagged ‘Suzuki Bandit’

IMGP2813

Lho.. lhoo.. kok gambar sepatu. Well(udah lama gak pake well : mrgreen: ), di awal tahun 2012 kemarin ane sering berangan-angan untuk memiliki sepatu basket di atas, Nike Zoom Kobe VII.Kenapa juga ane pilih Zoom Kobe ini, yah amat sangat wajarlah wong WBS ini fans die hard-nya Kobe Bryant. Jadi walopun sekarang2 ini Lakers lagi struggle2nya meskipun udah didukung the best center dan point guard di NBA, Dwihgt Howard n Steve Nash. Ane tetep setia medukung Kobe & Lakers :mrgreen; . Trus apa dong hubungannya dengan judul artikel?? Ehemm.. Begini,, cerita peminangan sepatu basket ini memang sedikit tarik ulur. Kadang duitnya udah ada,, tp ternyata duit tersebut terpaksa untuk kepentingan lain dulu (entah itu dipinjem temen, sodara, maupun untuk keperluan mendadak yg sifatnya lebih urgent). Sampe2 gak terasa tau2 aja udah dipenghujung tahun 2012 dan sepatu impian itu belum terwujud. Tapi tanggal 30 Desember 2012 kmrn, tanpa ada niat untuk beli eh Zoom Kobe ini melambai2 minta dipinang. Yah, itung2 buat rewards terhadap diri sendiri, ane bayar juga ini sepatu :mrgreen: . Sometimes without planning, things can happens.

baca selengkapnya

Banyak orang bilang cinta sejati tak lekang oleh waktu. Dan kita semua tahu, bahwa cinta itu turun dari mata ke hati. Yep, faktor emosi dari mata ke hati memang sangat bisa membutakan kenyataan Raffi Ahmad kalo Yuni Shara itu udah punya anak :-D. Yang artinya ada kalanya kecantikan itu bisa saja bertahan lama tak lekang oleh usia. Hehe, itu sekedar gambaran dari artikel ini :mrgreen: .

baca selengkapnya