Posts Tagged ‘NBA Funny’

Yep, berhubung otak ane sekarang masih konsen dengan training, so ane memang belum bisa terlalu fokus untuk nulis artikel NBA dulu. Coz nulis artikel basket NBA itu butuh hati dan penilaian yang objektif. So, kali ini ane mau nge-share video kocak yang terjadi dalam pertandingan NBA. Yup, pemain-pemain NBA memang diisi dengan talenta-talenta terbaik di muka planet bumi ini. Tapi sehebat-hebatnya pemain NBA, toh mereka tetap aja manusia biasa yang bisa bertindak konyol di lapangan. Entah sengaja ato nggak :mrgreen: . Video “bloopers” di NBA memang udah lama ada yang bikin.  Jamannya Magic Johnson aja dah ada. Sebagian ada yang terjadi dalam NBA Regular season 2011. Well, enjoy the vid aje deh yee 😆 .

NBA Bloopers 2009:

baca selengkapnya