Posts Tagged ‘moge’

Berhubung judul gak enak kalo kepanjangan, maka gue singkat aja jadi kayak diatas. Sebagai tambahan lawan CBR 250R bukan cuman Kawasaki Ninja 250R maupun Minerva Megelli 250R ato yang lagi santer Hyosung GT 250R. Tapi lawan yang sekaligus menjadi kuda hitam dari Honda CBR 250R, apalagi kalo bukan moge seken. Kenapa gue sebut kuda hitam, yah karena cc alias kubikasinya lebih gede walopun umurnya jauh lebih tua dari 3 motor diatas. Singkatnya, kalo CBR 250R dkk ini ngelawan moge yang udah sepuh ini bisa kualat kecuali tuh moge seken dah mogok.

baca selengkapnya

Gue termasuk pemilik V-ixion yang kurang beruntung. Dimana gue ngebet dan Alhamdulilah punya V-xion dari tahun 2007 akhir, tepatnya November. Sebenernya siy, waktu itu bokap ngijinin untuk beli secara cash. Tak lain dan tak bukan, dananya memang udah siap alias ada, juga hadits Nabi dan Doa yang paling utama dari junjungan Nabi Muhammad SAW adalah terhindar dari hutang. Taapppiiiii, mau cash harus sabar nunggu tiga bulan (jadi inget lagu Jamrud, Telat Tiga Bulan, red.) motor kesayangan baru dateng plus kalo dah tiga bulan ada konsumen lain yang mau kredit, maka konsumen tersebut yang lebih diutamakan.

baca selengkapnya