Posts Tagged ‘Karburator’

Injeksi lagii.. Injeksi lagiii.. 😉 . Yah, inspirasinya memang lagi disitu. So, demi kesehatan otak kiri yoo dituangkan saza :mrgreen: . Anyway, era injeksi yang bolelaah dibilang udah didepan mata, sudah dimulai jamannya pengabutan R2 diatur ama sensor ECU, meski bukan berarti karbu udah ketinggalan jaman. Nggak, tapi memang sudah eranya maen2an laptop buat utak atik motor, untuk pencerdasan dan peningkatan daya saing juga toh thd mekanik2 Indonesia yg terkenal dgn keberanian akal2annya dan penghargaan thd masyarakat Indonesia jg laahhh, mosok kalah ama negara tetangga yg merdekanya belakangan :mrgreen: . Nah, sudah seberapa siap sih masyarakat R2 RI menghadapi era injeksi ini?? Sebelum dijawab, ada baiknya menyimak gallery berikut. Mohon maaf kalo seenaknya ngembat foto ybs. Tapi ini dilakukan sok for scientific reason :mrgreen: .

baca selengkapnya