Posts Tagged ‘futstep racing’

Nah, kali ini saya mau menberikan review pemasangan stang byson dan futstep NUI di Yamaha Vixion saya. Seperti yang sudah saya bilang pada artikel sebelumnya, saya memang terpaksa mengganti stang dan futstep yang bengkok akibat musibah yang saya alami. Sebenernya sih stang ama futstepnya nggak bengkok-bengkok amat, cuman namanya setang yah pasti lama2 berpengaruh juga ama kenyamanan. Tapi kalo futstep mah sebenernya buat alesan doang ganti karena jatoh,, xixi :mrgreen:,, sorry ya honey makan di gubuk pizza-nya laen kali saza :-D.

Sebelumnya ane mau nge-share bahwa Yamaha V-ixion adalah motor yang paling nyaman yang pernah ane coba (entahlah mungkin efek baru punya motor kali yee:-D). Saya pernah riding 200 km non-stop tapi gak berasa pegel tuh,  yang ada masuk angin gara2 dijalan banyak angin :mrgreen: . Tapi riding position dengan stang n futstep sutandard lama-lama berasa aneh juga. Soalnya dengan postur ane yang 175 cm plus panjang tangan ane yang kalo direntangin ke atas sama dengan orang yang tingginya 177 cm (iyeh bener gua panjang tangan dalam artian sebenarnya 😀 ), kalo lagi riding ane suka grasa-grusu nyari posisi wuenak disingkat “PW”. Mau bongkok stangnya kurang lebar aro rada tinggi, mau tegak eh merosot mulu joknya licin :lol:. Nah, kalo soal futstep juga berasa gak enaknya kalo lagi macet ato ngeluarin motor dari rumah suka nyangkut di betis. Problem tersebut sih sama dengan semua futstep standar motor yang pernah ane coba. Singkatnya, selalu saja ada alesan untuk beli aksesoris motor :mrgreen: .

baca selengkapnya

Advertisements