Updated: Miami Heat Roster 2012

Posted: 3 January 2012 in NBA News
Tags: , , , , ,
NUM PLAYER POS HT WT DOB   FROM YRS
50 Joel Anthony C 6-9 245 08/09/1982   Nevada-Las Vegas 4
31 Shane Battier F 6-8 220 09/09/1978   Duke 10
1 Chris Bosh F 6-11 235 03/24/1984   Georgia Tech 8
15 Mario Chalmers G 6-2 190 05/19/1986   Kansas 3
30 Norris Cole G 6-2 170 10/13/1988   Cleveland State R
34 Eddy Curry C 7-0 295 12/05/1982   Thornwood HS (IL) 9
32 Mickell Gladness C 6-11 220 07/26/1986   Alabama A&M R
14 Terrel Harris G 6-5 190 08/10/1987   Oklahoma State R
40 Udonis Haslem F 6-8 235 06/09/1980   Florida 8
5 Juwan Howard F 6-9 250 02/07/1973   Michigan 17
6 LeBron James F 6-8 250 12/30/1984   St. Vincent-St. Mary HS (OH) 8
22 James Jones F 6-8 215 10/04/1980   Miami (Fla.) 8
13 Mike Miller F 6-8 218 02/19/1980   Florida 11
45 Dexter Pittman C 6-11 308 03/02/1988   Texas 1
3 Dwyane Wade G 6-4 220 01/17/1982   Marquette 8

 

Head Coach:

– Erik Spoelstra (College – Portland)

 

Assistant Coach:

– Bob McAdoo (College – North Carolina)

– Keith Askins (College – Alabama)

– Ron Rothstein (College – Rhode Island)

– David Fizdale (College – San Diego)

– Chad Kammerer (College – Westmont)

Comments
  1. kemen says:

    tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ, hONda, dll untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s