Archive for December, 2011

Lama gak nge-blog nih.. xixixi.. Well, era market injeksi di ranah roda dua Indonesia rupanya sudah berjalan. Untuk mengenalkan teknologi injeksi ke market yg terbiasa versi marbu selama puluhan tahun, para ATPM biasanya mengembel2in dengan statement “Go Green with Injections.” Berdasarkan perjanjian Kyoto, sebanyak 190 negara memang dipaksa untuk mengurangi kegiatan yg menyebabkan polusi udara. Kebanyakan polusi udara memang dihasilkan dari keberadaan kendaraan bermotor. Dan teknologi injeksi seharusnya memang menjadi jawaban yang tepat untuk mengurangi isu polusi tersebut. Setidaknya untuk 5-10 tahun mendatang. Karena menurut WBS, teknologi injeksi dan ketamakan manusia tetap merupakan ancaman besar bagi isu lingkungan. Kenapa??

baca selengkapnya

Yep, Kemaren2 WBS udah ngomongin prediksi strategi Perang Mindset Injeksi (PMI) season pertama dan kedua ama Kesiapan masyarakat menerima injeksi. Sekarang saatnya untuk ngomongin segmen market mana yg akan lebih mudah dipengaruhi oleh kehadiran injeksi ini. Well, di artikel PMI II ane menyebutkan bahwa semakin ke depan segmen pembeli R2 semakin bias, IMHO bias disini maksudnya segmen R2 bukan lagi terlalu menyasar menengah-bawah/menengah-atas. Tapi lebih mengarah ke karakter alias kepribadian dari si pengguna/calon konsumen R2 itu sendiri. Semua berkat menjamurnya lembaga finance. Lihat aja sekarang, tukang kerupuk, satpam security, OB, bahkan petani di desa udah banyak yg miara splitfire alias Vixion maupun Tiger. Tapi gak jarang jg, level sekelas manager ato yg udh punya gaji “wah” naeknya “cuma” Vario, BeAt, ato Mio. Jadi udah gak jamannya lagi bilang, “seng numpak mongtor kui wong miskin 😉 .” Hati2 dlm menjudge pengendara motor, siapa tau malah bupati yg lagi naek C90. Betul apa betul :mrgreen: . So, siapakah potential buyer R2 injeksi di season kedua ini?? Monggo disimak:

baca selengkapnya

Top Gear memang boleh dibilang acara otomotif yg paling beda sedunia. Gak ada istilah amplop titipan pabrikan, tapi tetep siiiyyy ada istilah cinta produk dlm negeri (Range Rover ama Aston Martin, red) :mrgreen: . Yang jelas, karena ulah konyol para presenternya Top gear termasuk program acara tv otomotif yg paling lama eksis  dan paling banyak ditonton. Resepnya adalah keunikan  karakter dari ketiga presenternya. Apa saja keunikannya simak yg berikut:

baca selengkapnya

Yep, sebagai makhluk sosial yg sok baik permintaan maaf dari Indosat ane berikan, lagian pulsa yg dipotong udh dibalikin :-p . WBS sendiri jg gak nyadar kalo pulsa raib segitu banyak, dan bingung jg kok bisaaa 😯 . Mungkin ada bro/sis pernah ngalamin hal serupa, entah dgn vendor yg sama (Indosat, red) ato yg laen. Ato mungkin pulsa raib itu nggak dibalikin 😈 . Yo wes lah monggo di share 🙂

Injeksi lagii.. Injeksi lagiii.. 😉 . Yah, inspirasinya memang lagi disitu. So, demi kesehatan otak kiri yoo dituangkan saza :mrgreen: . Anyway, era injeksi yang bolelaah dibilang udah didepan mata, sudah dimulai jamannya pengabutan R2 diatur ama sensor ECU, meski bukan berarti karbu udah ketinggalan jaman. Nggak, tapi memang sudah eranya maen2an laptop buat utak atik motor, untuk pencerdasan dan peningkatan daya saing juga toh thd mekanik2 Indonesia yg terkenal dgn keberanian akal2annya dan penghargaan thd masyarakat Indonesia jg laahhh, mosok kalah ama negara tetangga yg merdekanya belakangan :mrgreen: . Nah, sudah seberapa siap sih masyarakat R2 RI menghadapi era injeksi ini?? Sebelum dijawab, ada baiknya menyimak gallery berikut. Mohon maaf kalo seenaknya ngembat foto ybs. Tapi ini dilakukan sok for scientific reason :mrgreen: .

baca selengkapnya

Only a blind and a fool man who doubted the greatness of LeBron “The King” James. Dengan postur tinggi badan menjulang 6’8 ft (2.03 m) dan berat 250 lbs (113.4 kg), James idealnya hanya bermain di posisi Power Forward (PF). But, no, LeBron memiliki bakat yg sangat2 luar biasa, hingga ia bisa memainkan seluruh key-position di basket. Dari Point Guard (PG) sampai ke Center (C). Hasilnya, luar biasa, First overall draft-picked 2003, Rookie Of the Year (ROY) 2004, NBA-Scoring Champ 2008, 2-MVP All Star, 2-MVP Regular Season, and 2 Trips to the NBA Finals, But once again without a title. Hakeem Olajuwon failed at 1986 but he made it in ’94&’95, Shaq failed at ’94 but he made it in ’00-’02, Dirk Nowitzki failed at ’06 and he made it at 2011 against the King. And James, still has no title 😦 . Makes us as an NBA Fans wondering. Why?? What’s wrong with James? What’s missing ingredient to make him win a title? You know what.. i’ll try to find the answer.

baca selengkapnya