Buat Bahan Ngakak, Gaaannn

Posted: 22 May 2011 in Louder than a Bomb
Tags:

Yep, berhubung otak ane sekarang masih konsen dengan training, so ane memang belum bisa terlalu fokus untuk nulis artikel NBA dulu. Coz nulis artikel basket NBA itu butuh hati dan penilaian yang objektif. So, kali ini ane mau nge-share video kocak yang terjadi dalam pertandingan NBA. Yup, pemain-pemain NBA memang diisi dengan talenta-talenta terbaik di muka planet bumi ini. Tapi sehebat-hebatnya pemain NBA, toh mereka tetap aja manusia biasa yang bisa bertindak konyol di lapangan. Entah sengaja ato nggak:mrgreen: . Video “bloopers” di NBA memang udah lama ada yang bikin.  Jamannya Magic Johnson aja dah ada. Sebagian ada yang terjadi dalam NBA Regular season 2011. Well, enjoy the vid aje deh yee😆 .

NBA Bloopers 2009:

Marco Jaric pake baju kebalik:

Donyell Marshal lupa make Jersey:

Tembakan bunuh diri Nate Robinson:

Tembakan Bunuh Diri Rasheed Wallace:

Shawn Marion almost Dunk for his Own Team:

Lonely handshake from Gary Neal:

Awkward Handshake from Kevin Love:

Kevin Durant (OKC Thunder) passes to.. Rick Carlisle (Mavericks head coach):

Phil Jackson vs Mike D’Antoni:

tambahan bonus, paha Emma Watson:

Masih banyak lagi momen2 lucu di NBA Games. Semoga menghibur yak😀

Comments
  1. Hourex150L says:

    hahaha.. PRETAMAX A Bro..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s