Alhamdulillah Angka Keramat Muncul, Thanks All 

Posted: 26 April 2011 in NBA Games Report

Rasanya baru kemaren ngarep-ngarep bisa dapet seratus hits:mrgreen: ,eh dalam dua minggu-an alhamdulillah muncul juga seribu hits. Yah, walopun judul warungnya NBA Mania’s Blog. Ternyata artikel yang lebih laku kebanyakan tentang motorcycle.. xixixi:mrgreen: . yah, di Indonesia NBA mungkin memang belum terlalu santer seperti sepakbola ato moto GP. Tapi ane tetap yakin, just keep writing about NBA ‘cause I love it as much as motorcycle. Karena di Indonesia belum banyak blog yang nge-bahas info-info NBA. Andaikan banyak akun blog yang tujuannya menyajikan info seputar basket, tapi that’s it kebanyakan cuman 4-5 artikel dan tidak ada kelanjutannya. Yah, mudah-mudahan ane tetap bisa istiqomah untuk menulis artikel. Karena kini nge-blog udah jadi bagian hidupku (Kawasaki banget yak😀 ). Dan bukan hits yang jadi tujuan utama ane. Tujuan utama ane adalah berbagi info-info soal NBA. Syukur-syukur bisa menyajikan info seputar NBL (dapetin infonya susah betul,:mrgreen: ). Hits buat ane adalah steroid kalo karya ane bisa dihargai ama pengunjung J . sekali lagi terima kasih J dan Alhamdulillah.

Comments
  1. masa jaya nba di indonesia dah lewat, seiring dengan piala dunia 1998. Sempet naik sejak Yao ming dateng, sekarang mendem lagi.

    masih juga ngikutin NBA, tapi musim ini stop dulu🙂 Yao cidera. dan dua jagoan gw di Rockets udah pindah. Artest sama T-Mac yang ntah kenapa penyakit punggungnya nggak sembuh sembuh😦

    mudah mudahan musim depan udah comeback si Yao😀 …

    • horeeeee,,, ada mbah dukun mampir di warung sederhana gue:mrgreen:

      Yao Ming ma T-Mac dah gak bisa diarepin lagi mbah,, Artest sekarang dah di Lakers😀

      alih generasi lah mbah,, skrg jamannya LBJ-Wade-Derrick Rose-Dirk Nowitzki:mrgreen:

  2. LBJ, Wade, Nowitzki juga udah dari jaman baheula. LBJ aja udah dari tahun 03-04 … gw kangen era MJ dulu. Setiap superstar setia di satu tim. Barkley-Pheonix, Kemp-Sonic, Shaq Magic, Miler-Pacers, Olajuwon Rockets … jadi antara pemain ada “identitas” sekarang pemain paling banter 5 musim trus pindah😕

    Udah kayak balap motor, kumpulin superstar di satu tim … trus maju ke final. Liat aja Lakers, Celtic sampe Heat … mirip Madrid semua🙂

  3. haha.. emang bener siy mbah,, pemain superstar skrg pada “matre” dan manja semua,,
    Kobe aja pernah ngambek minta pemain center yg bagus sama Jerry Buss,, soal loyalitas pemain ’90-an emang paling setia dah😀

  4. jiiaaaahhhh,, brarti nonton NBA-nya setahun sekali dong mbah,
    lagi seru loh mbah NBA playoff-nya sekarang😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s